Détail d'une actualité
21/06/2023

Narcisse Bonnetot, en route pour Plovdiv !

Le week-end dernier, Narcisse Bonnetot et Jean Baumard représentaient Angers nautique aviron à la 2ème régate de sélection de la saison pour décrocher leur ticket pour les collectifs nationaux.

Narcisse et ses coéquipiers ont dominé la catégorie du 4-SHU23 en gagnant toutes leurs courses du week-end. De son coté, Jean et ses coéquipiers terminent à la 2ème place de la finale B en 4-JH.

Grâce à ses performances du week-end, Narcisse décroche son ticket pour représenter la France aux championnats du monde U23 qui se dérouleront du 19 au 23 juillet prochain à Plovdiv, en Bulgarie. Avec ses coéquipiers, il s'alignera en 4+SH.

Merci à des Des Pelles et des Bouillons pour ces superbes photos !